Protección de tu privacidad

  • El tratamiento de tus datos personales es una tema importante para nosotros y lo tomamos con seriedad.
  • Aseguramos un tratamiento adecuado de los datos personales. Asimismo, cumplimos con la normativa de protección de datos personales de los usuarios.
  • En esta política de privacidad verás de forma detallada cómo procedemos al tratamiento de tus datos personales.

Contacto

Puedes ponerte en contacto con MATCHBANKER.MX de la siguiente forma:

Página web: ‪Matchbanker.mx
Número de registro: DK-35662448
Dirección: Paludan-Müllers Vej 40B, 8200 Aarhus N, Dinamarca
Correo: [email protected]

Matchbanker.mx realizará el tratamiento de tus siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. E-mail
  4. Dirección IP
  5. Identificación de notificaciones en navegador

Objetivo del tratamiento de datos

Matchbanker.mx realizará el tratamiento de tus datos personales con los objetivos de:

– Distribución por e-mail, mensaje de texto, notificaciones automáticas en navegador o por correo de boletines de Matchbanker.mx relativos a las condiciones generales del mercado de préstamos y a la economía privada, incluidas en el listado actualizado de préstamos y créditos de los prestamistas que colaboran con Matchbanker.mx y que Matchbanker.mx te recomienda.

Servicio y uso de tus datos personales por Matchbanker.mx

  • Recogemos y almacenamos tus datos personales para finalidades específicas.
  • Únicamente almacenamos datos personales relevantes y necesarios para desarrollar nuestro servicio.
  • Tu consentimiento es obtenido antes del uso de tus datos personales.
  • Tu datos personales no son revelados sin tu consentimiento.
  • Una vez tus datos personales ya no son necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos, los suprimimos.

Más información importante:

Recogemos y almacenamos tus datos personales para finalidades específicas.

Matchbanker.mx únicamente recogerá, almacenará y tratará tus datos personales de tipo general para las finalidades mencionadas anteriormente o para otros propósitos comerciales o legales.

Recogemos únicamente datos personales relevantes y necesarios.

Desde Matchbanker.mx, únicamente trataremos los datos personales necesarios para la finalidad de prestar nuestros servicios. De esta forma, des de Matchbanker.mx no vamos a tratar ninguna información adicional que no sea necesaria para llevar a cabo el servicio prestado.

Es más, para asegurarnos del cumplimientos de nuestra normativa vigente, vamos a intentar minimizar el procesamiento de tus datos personales, incluyendo el volumen de los mismos, evaluando en todo momento si el uso de ciertos datos procesados pueden usarse de forma despersonalizada sin influir negativamente al resultado del procesamiento.

Tu consentimiento es obtenido antes del tratamiento de tus datos personales.

Tu consentimiento constituye la base del tratamiento de tus datos personales por Matchbanker.mx para las finalidades indicadas con anterioridad, salvo existencia de otro fundamento legal para el tratamiento de tus datos personales. En este caso, te informaremos antes de efectuar dicho tratamiento.

Tu consentimiento es voluntario y significa que puedes retirarlo siempre (ver más detalles abajo).

Si Matchbanker.mx desea utilizar tus datos personales para distintas finalidades a las mencionadas anteriormente, te informaremos del propósito y necesitaremos obtener tu consentimiento por adelantado.

Los menores de 18 años de edad no pueden utilizar los servicios de Matchbanker.mx.

No revelamos tus datos personales sin consentimiento previo.

Desde Matchbanker.mx únicamente vamos a compartir tus datos personales con las entidades financieras con las que colaboramos, para campañas de marketing u otros fines comerciales, previo consentimiento por tu parte.

Puedes oponerte a dicha cesión de datos en cualquier momento y tus datos no serán revelados. Sin embargo, si una autoridad legal nos obliga a divulgar tu información, tu consentimiento no será necesario para ello.

Para el tratamiento de datos, Matchbanker se reserva el derecho a usar un procesador internacional para ayudarnos a llevar a cabo nuestro negocio. Sin embargo, esta acción solo se llevará a cabo de conformidad con las normas vigentes sobre transferencia y uso internacionales de datos personales.

Siempre verificamos y actualizamos tus datos personales.

Matchbanker.mx verificará la veracidad de tus datos personales, asegurando que los datos obtenidos no son incorrectos o están desactualizados y, en caso de serlo, serán rectificados o eliminados inmediatamente.

Para que tus datos personales estén actualizados y sean correctos, te rogamos que nos comuniques cualquier cambio relevante. Con tus datos de acceso a Matchbanker.mx o tus datos de contacto, puedes notificarnos los cambios necesarios.

Suprimimos tus datos personales una vez no cumplen con la finalidad para la que fueron recogidos.

Matchbanker.mx suprimirá tus datos personales cuando no sean necesarios para la finalidad para los que fueron recogidos.

Si te suscribiste al envío de e-mails, mensajes de texto y cartas con fines comerciales, Matchbanker.mx te solicitará la renovación de tu consentimiento cada tres años si tu perfil ha estado inactivo durante dicho periodo. En el caso de no renovarlo, Matchbanker.mx eliminará tu perfil y te infromará de dicha acción.

Datos personales correctos y actualizados

Es tu responsabilidad facilitar los datos personales de forma correcta y asegurarte de que están actualizados.

Si deseas actualizar tus datos, puedes contactar con Matchbanker. Puedes ver los detalles de contacto más arriba. De esta forma, Matchbanker.mx actualizará tus datos personales en caso de que sea conocedor de que los datos registrados son incorrectos.

Seguridad

Tus datos personales están seguros y protegidos con nosotros gracias a nuestra política interna de protección de datos.

En Matchbanker.mx tenemos una política interna de protección de datos con instrucciones específicas que describen las medidas adoptadas para proteger tus datos frente a la pérdida, destrucción o alteración ilegal o accidental o contra la revelación o acceso no autorizado.

Además, en Matchbanker.mx hemos establecido procesos para el otorgamiento de derechos de acceso. Esto significa que solo se otorgará acceso a los empleados que necesiten tus datos personales para el desarrollo de sus tareas.

Asimismo, realizamos copias de seguridad de los datos de forma periódica para evitar pérdidas de datos, protegiendo mediante cifrado y encriptación la confidencialidad y autenticidad de los datos recopilados.

En caso de producirse un fallo de seguridad de riesgo elevado de tus derechos como es el robo de identidad, pérdida financiera u cualquier otro daño significativo, Matchbanker.mx te lo notificará lo antes posible.

Tus derechos:

  • Tienes derecho a acceder a los datos personales que Matchbanker.mx utiliza.
  • Tienes derecho a que te entreguen tus datos en forma legible o te transfieran a otro proveedor de servicio.
  • Tienes derecho a rectificar o eliminar datos personales no actualizados.
  • Tienes derecho a retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales por Matchbanker.mx.
  • Tienes derecho a oponerte o limitar el tratamiento de tus datos por Matchbanker.mx.
  • Tienes derecho a presentar una reclamación a la Agencia de Protección de Datos como CONDUSEF.

Explicación de tus derechos:

Derecho a acceder a tus datos personales y a la portabilidad de datos.

Tienes derecho a acceder a tus datos personales tratados por Matchbanker.mx. Dicho acceso puede estar limitado por la consideración de derechos de la propiedad intelectual y/o divulgación de secretos comerciales.

Además, tienes derecho a que se faciliten tus datos personales proporcionados en un formato legible y estructurado de uso general y que estás autorizado a transferir a otro proveedor de servicios.

Contacta con Matchbanker.mx para ejercer este derecho y responderemos a tu solicitud lo antes posible y dentro de un mes tras recibir la solicitud.

Derecho a la rectificación o eliminación de datos personales incorrectos.

Si crees que tus datos procesados por Matchbanker.mx son inexactos o incorrectors, tienes derecho a rectificarlos o eliminarlos. De ser así, los borraremos o rectificaremos lo antes posible.

Sin embargo, lo anterior no podrá llevarse a cabo si Matchbanker.mx está legalmente obligado a almacenar todos o parte de tus datos peronales a efectos de que se establezca una reclamación legal. En este caso, únicamente almacenaremos los datos que estemos legalmente autorizados a almacenar y eliminaremos los demás datos personales.

Por favor, para ejercitar este derecho a rectificar y eliminar tu datos, contacta con Matchbanker.mx y indica qué datos crees que son incorrectos y deseas eliminar y responderemos dentro de un mes tras recibir tu solicitud.

Derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales por Matchbanker.mx.

Tienes el derecho a retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales por Matchbanker.mx,  de forma total o parcial.

Si retiras tu consentimiento, desde Matchbanker.mx dejaremos el tratamientos de los datos los cuales hayas retirado tu consentimiento, salvo que estemos legalmente obligados o autorizados a almacenar todo o parte de tus datos personales. En este caso, únicamente almacenaremos los datos que esté legalmente obligado a almacenar y eliminar el resto.

El hecho de retirar el consentimiento no va a afectar a  la validez de los tratamientos realizados por Matchbanker.mx hasta el mismo momento que retires tu consentimiento.

Por favor, para ejercitar este derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos, contacta con Matchbanker.mx y indica qué datos quieres retirar el consentimiento y responderemos dentro de un mes tras recibir tu solicitud.

Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales.

Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales por Matchbanker.mx, incluyendo la utilización de dichos datos para fines comerciales.

También puedes oponerte si entiendes que el tratamiento de tus datos va en contra de las normas vigentes o al consentimiento otorgado a Matchbanker.mx.

Por favor, para ejercitar este derecho a oposición, contacta con Matchbanker.mx y indica tu oposición al tratamiento de tus datos. Responderemos a tu solicitud lo más rápido posibles y dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de tu solicitud.

Si ejercitas válidamente tu derecho de oposición, desde Matchbanker.mx dejaremos de tratar tus datos personales.

Derecho a limitar el tratamiento de datos personales por parte de Matchbanker.mx.

Tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales en los siguientes casos:

  1. Si desde Matchbanker.mx estamos procesando una comunicación tuya indicando inexactitud de tus datos personales o has recibido una objeción contra la validez o legalidad de tu tratamiento. Esta limitación será aplicable hasta que consideremos tu petición y recibas una respuesta.
  2. En caso de que el tratamiento sea ilegal pero no solicites eliminar los datos sino limitar su uso.

Si deseas ejercer tu derecho a limitar el tratamiento de datos personales, puedes utilizar los datos de contacto indicados más arriba para enviar su solicitud a Matchbanker.mx. Procesaremos y responderemos a tu solicitud lo antes posible, y en todo caso, dentro del plazo de un mes tras recibirla.

Para terminar, infórmate sobre los derechos ARCO…

Ten en cuenta que siempre tendrás la opción de limitar la utilización de tus datos personales con fines de comercialización, inscribiéndote en el Registro de Usuarios (REUS) a cargo de Comisión Nacional de Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF)